• 0

  • 85

Арбелоа тоже продлит контракт до 2016 года

24 мая 2012, 22:27

Защитник продлит свой действующий контракт еще на два года с правом на дополнительный третий; таким образом Моуринью выражает свое доверие.

В ближайшие часы Альваро Арбелоа продлит свой контракт с «Реал Мадридом». Нынешнее соглашение действует до 2014 года, и клуб предлагает продлить его еще 2 года, до 2016 года, с правом продления еще на год. Таким образом, Моуринью хочет показать, что доверяет своему правому латералю. Он хочет приобрести еще одного игрока на эту позицию, более атакующего плана, с целью проводить ротацию и разнообразить свой выбор, исходя от оборонительных (Арбелоа) или атакующих (новый трансфер) планов на матч. Португалец объяснил футболисту, что рассчитывает на него и что хочет предоставить ему больше отдыха.

Арбелоа видел, как в его отсутствии из-за травмы или дисквафикации на его позиции играли Рамос, Ласс, Алтынтоп, Альбиоль и Куэнтрау. Португальский тренер так и не нашел равноценной замены, поскольку единственный человек, который отвечал требованиям и показывал хорошую игру на этой позиции, Серхио Рамос, стал незаменим в центре обороны.

Сейчас «Мадрид» намеревается подписать атакующего правого латераля, который будет компенсировать усилия Арбелоа, участвующего на Чемпионате Европы, из-за чего его физическая усталость только еще больше накопится перед началом сезона 2012/13, очень трудном для «Реал Мадрида», поскольку его 15 игроков примут участие на ЧЕ и Олимпийских Играх и вернутся в расположение клуба только 30 июля, так и не получив необходимого отдыха.

В это же время Алтынтоп ведет переговоры о своем переходе в «Галатасарай» на правах свободного агента, и клуб таким образом сэкономит 2,5 миллиона евро его зарплаты. В свою очередь, Карвалью изучает два предложения от немецких команд и одно из Саудовской Аравии. Ласс раздумывает над своим переходом в «Тоттенхэм». Цена его трансфера составит 8 миллионов евро.

Источник: Abc.es

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: