• Алавес10Реал Мадрид
  • 20/10, 14:00Реал Мадрид - Леванте

Накануне матча со сборной Чили стало известно, что в стартовом составе появится Иньеста (вместо Наваса), а против Алексиса Санчеса Висенте дель Боске планирует выпустить не Капдевилу, а мадридиста Альваро Арбелоа.

Альваро Арбелоа, который может сыграть на любой позиции в защите, уже дебютировал на Мундиале, выйдя на замену в прошлом матче с Гондурасом (на правый фланг, вместо Рамоса). Дель Боске считает его надежнее Капдевилы при обороне ворот, а потому именно Альваро доверит непростое дело: остановить чилийского вингера Алексиса Санчеса.

Тем временем, центральный защитник сборной Испании и «Барселоны», Жерар Пике получил очередное ранение. Ему и так уже хорошенько досталось: 2 раны на лице, на которые наложены швы, полученные в матче со Швейцарией. Три шва на верхней губе, которую ему разбили в матче с Гондурасом, в том же матче он еще и получил удар ниже пояса мячом. В довершение ко всем несчастьям Пике, на вчерашней тренировке Жерар получил мячом в лицо, и рана на губе снова открылась и кровоточила. Врачи сборной снова наложили швы.

Пике плохо ест, чувствует дискомфорт, и взволнован своим внешним видом. Ему также сложно говорить. Но Пике будет играть и это пример для всех. «В матче с Чили наверняка получит еще один удар», шутит товарищ по команде.

Источник: Elpais.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: