• 0

  • 62

Арриго Сакки: «Икер всегда плохо тренировался»

6 апреля 2013, 10:17

Бывший спортивный директор «Реал Мадрида» покритиковал капитана мадридского гранда в самый разгар споров вокруг позиции основного вратаря клуба.

Еще один удар для Икера Касильяса. На этот раз от Арриго Сакки, выступившего с критикой в адрес вратаря «Реал Мадрида», который сейчас переживает трудные времена в родном клубе. Бывший спортивный директор «бланкос» с 2004-2005 гг. и один из самых титулованных тренеров в истории футбола решил вмешаться в споры вокруг позиции основного вратаря «сливочных». «Икер Касильяс тренировался плохо, он всегда плохо тренировался», — заверил итальянец в студии Mediaset, чтобы подчеркнуть, что «Моуринью прав, что оставляет его вне заявки на матчи».

Это не первый случай, когда итальянец критикует возможное отсутствие профессионализма у капитана «Реал Мадрида» и сборной Испании. Как сообщает «El Confidencial», еще в апреле 2005 года он утверждал, что «Касильяс — один из лучших вратарей мира. Однако он должен сохранять скромность, он должен быть более уравновешенным и разумным».

Критика Сакки в адрес Касильяса была озвучена вместе с похвалой работы Диего Лопеса, которому Моуринью отдал место основного вратаря: «Логично, что Диего Лопес играет, потому что своей игрой он показывает, что он, действительно, надежный игрок», — подытожил Сакки.

Позже он отказался от сказанного

Позже Сакки отказался от раннее сказанных слов в интервью Cadena Cope. Там он сказал, что «у Моуринью свои причины на это», но когда он работал в «Мадриде», вратарь хорошо тренировался.

Источник: abc.es

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: