Игрок молодежной испанской сборной, который провел сезон в аренде в «Эспаньоле», видит свое будущее на «Бернабеу»: «Я бы хотел остаться в «Реал Мадриде»

Марко Асенсио не отправился с «Эспаньолом» в тур по Боливии из-за небольших проблем с мышцами бедра. Сейчас 19-летний игрок молодежной сборной сосредоточен на том, чтобы остаться в «Реал Мадриде» на следующий сезон.

«Моя цель —  успешно провести предсезонный период с «Мадридом» и остаться здесь», говорит Асенсио, который провел хороший сезон 2015-16 в аренде в «Эспаньоле». «Это моя главная цель, но если мне придется снова уйти в аренду, тогда будет видно». «Эспаньол» уже запросил приоритетное право на следующую аренду Асенсио, если у Зинедина Зидана не будет планов на его счет в предстоящем сезоне.

Именно присутствие Зидана у руля «Реал Мадрида» подстегивает Асенсио бороться за место в команде в следующем сезоне. «Играть под руководством Зидана – очень привлекательная перспектива. Еще ребенком я всё время следил за его игрой и мне хотелось бы учиться у него».

Асенсио, который забил четыре гола и отдал девять голевых передач за «Эспаньол» в этом сезоне, в настоящее время тренируется вместе с игроками старшей сборной, пока к ней не присоединятся игроки «Атлетико» и «Реал Мадрида» после окончания финала Лиги чемпионов. По словам Асенсио: «Мечта осуществилась. Я хочу поучиться у всех этих отличных игроков и внести свой вклад».

Источник: As.com

 

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Яндекс.Метрика