• 0

  • 77

Айтор Каранка: «Я отдал бы 24 Золотых Мяча игрокам Мадрида»

26 октября 2011, 16:45

Пресс-конференция Айтора Каранки перед матчем с «Вильярреалом»: «То, что удалось «Леванте» достойно похвалы, учитывая трудности, которые перенесла команда».

Шахин уже приступил к тренировкам в общей группе?

Мы этим весьма довольны, потому что это уже финишная прямая его восстановления, но нужно иметь терпение, потому что он длительное время был травмирован и в этом случае главное двигаться постепенно, шаг за шагом.

«Малага» заинтересована в услугах Гранеро. Он уйдет?

Он не заявлял о своем уходе из «Мадрида», а его отсутствие в заявке объясняется микротравмой. Он игрок нашей команды и исключительный парень, которым мы очень довольны.

 Как вы думаете использовать Бензема и Игуаина, которые находятся в прекрасной форме?

Каждый матч отличается от предыдущего и для них двоих. Иметь в команде таких игроков как Карим и Игуаин — прекрасно, особенно учитывая голы, которые они забивают.

 «Мадрид» — самая сильная команда Ла Лиги?

Сейчас самая сильная команда — «Леванте», с которой мы уже играли несколько туров назад. Когда все думают, что она падет, она выигрывает матчи уверенно и заслуживает похвалы.

Всего 5 игроков «Мадрида» номинированы на вручение «Золотого Мяча»…

Это индивидуальный трофей, а ведь важна вся команда. Я бы дал 24 Золотых мяча всей команде, которую мы тренируем каждый день. Номинированы должны быть все.

 Этот трофей мог бы получить Касильяс?

Икер заслуживает его уже много лет.

Каким вы видите «Вильярреал»?

Если мы выйдем на поле думая, что будет легко, мы допустим ошибку. «Вильярреал» намного лучше, чем сейчас идет по турниру. Если же мы продолжим двигаться по своему пути, будет трудно нас одолеть.

Источник: As.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: