• 0

  • 111

«Бавария» — фаворит, но играть с нами нелегко»

11 апреля 2014, 17:34

«Играть ответный матч на выезде — это не самое главное. Слишком много критики, хотя за много лет мы впервые боремся за все титулы. Я не учитываю то, что случилось в Дортмунде. Мы в полуфинале».

Сегодня Карло Анчелотти дал пресс-конференцию и рассказал, что думает о жеребьевке Лиги Чемпионов, критике его команды и состоянии Криштиану Роналду.

Жеребьевка: «Результат жеребьевки хороший, потому что мы тоже в игре. Придется играть против сложной команды, но у нас есть цель провести хороший матч. Нам необходима хорошая атмосфера и лучшая наша игра. Мы взволнованы и мотивированы, потому что уже давно «Мадрид» не боролся за все титулы. Будем надеяться, что у всех такая же мечта. Сюрприз этой жеребьевки — «Атлетико» Мадрид, но считаю, что полуфинал удастся на славу. Сейчас я думаю о завтрашнем матче, а не о финале  Кубка, потому что мы должны выиграть Ла Лигу, а для этого надо победить в оставшихся семи матчах».

«Бавария»: «Бавария» обладает индивидуальным и командным мастерством, а Гвардиола — один из лучших тренеров мира. Думаю, что будет интересное противостояние. Не думаю, что тот факт, что ответный матч мы играем на выезде, — это ключевой момент. «Бавария» может быть фаворитом, но против «Мадрида» играть нелегко».

Криштиану: «Играть завтра он не готов. Он получил травму в матче против «Дортмунда». Затем на предматчевой разминке он почувствовал боль. Я не знаю, сможет ли он сыграть в финале. Надо подождать несколько дней. Сейчас он проходит восстановительный процес. Я говорил с ним, он не доволен. Думаю, что к финалу восстановится, но мы не будем рисковать. Если он не будет в порядке, то играть не будет. У него была маленькая травма в сухожилии, которую он получил в первом матче против «Дортмунда». Эта травма стала причиной мышечной травмы».

О «Дортмунде»: «Я слышал, что Клопп сказал, что надо будет записать матч в Дортмунде на DVD, так что я думаю, что наш первый матч был фильмом, достойным Оскара. На команду обрушилось слишком много критики. Может быть, мы выиграем три титула или не выиграем ничего, но это впервые за долгое время, когда команда борется за все три титула. Будем стараться не повторить то, что случилось в Дортмунде, но ничего страшного не произошло. Это не считается, потому что мы в полуфинале».

Марсело: «Скамейка сейчас коротка. Марсело восстанавливается. Он индивидуально тренировался. Не из-за проблемы работы, просто в этот период сезона всегда возникают подобные проблемы».

Криштиану Роналду сказал, что сначала была маленькая рана, затем маленькая травма. Сейчас неясно что. Можете сказать, серьезная травма или нет?: «Проблема Криштиану появилась в первом матче против «Дортмунда». Небольшая травма. Если мы думаем, что у него есть шансы сыграть в финале Кубка, то значит это не серьезная травма. Мы не будем рисковать, мы лишь будем ждать, когда он полностью восстановится».

Гордость за показанный в Дортмунде характер: «Произошедшее в Дортмунде было твердостью. Мы потеряли эту твердость, характер, особенно в первом тайме. Мы совершили ошибки, подарили два гола, но команда вовремя отреагировала на происходящее».

Хаби Алонсо: «Физическое состояние оптимальное. В Дортмунде из всего состава больше всех покрыл расстояние Хаби Алонсо. Но завтра его место на поле займет Ильярраменди» .

Источник: As.com

 

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: