• 0

  • 51

Бензема едет на «Камп Ноу» в роли важного игрока

17 августа 2011, 5:58

Он еще никогда не забивал на стадионе «сине-гранатовых». Он хочет сыграть главную роль в ответном матче.

Из всего состава «сливочных» Карим находится в наилучшей форме, и он показал это в минувшее воскресенье. Завтра Бензема сдаст особенный экзамен на «Камп Ноу». Футболист «Мадрида», проведший наибольшее количество времени и забивший наибольшее количество голов во время предсезонки, знает, что приближается первый серьезный момент лета и что у него за ним еще должок.

Француз был одним из главных неудачников в прошлогоднем матче, завершившемся «манитой» в пользу «Барселоны», в итоге позже со скамейки запасных стал наблюдателем  за весенней серией Класико, в которой провел всего 57 минут в первом из четырех Класико.

Бензема стал другим, он оставил позади апатию, за которую его осуждали и ставили в вину. В первом матче Суперкубка он был лучшим в своей команде наряду с Озилом и играет в тот футбол, который нравится Моу: он душил выход соперника из обороны в атаку, уходил на фланги и показал, почему его приобрели два года назад. С «Барсой» ему не хватило только забитого гола, хотя он создавал голевые моменты и сделал результативный пас на Озила, когда был забит первый мяч «Мадрида», и сам имел несколько явных шансов забить.

В ответном матче он снова будет играть на стадионе извечного соперника. И французский нападающий, более тонкий и активный, как никогда, очень хочет сыграть в этом матче. Он знает, что его игра говорит за него и что в этом году позиция «девятки» «Реал Мадрида» зарезервирована для него. Осталось сделать самое сложное — принести победу на «Камп Ноу».

Бензема никогда не забивал «Барселоне», и он хочет исправить это в ответном матче. Команде будет очень нужна лучшая версия Карима, если он хочет выиграть первый титул в году. Его всегда обвиняли в том, что он исчезает в решающие моменты матча. Завтра начиная с 23:00 (по местному времени) у него будет шанс доказать обратное в подходящем месте и матче. Начинается его третий сезон в «Реал Мадриде», и кажется, что сейчас наступил год Бензема.

Источник: Marca.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: