Карим Бензема, покинувший поле в субботу из-за травмы, вчера прошел тщательный медицинский осмотр, который подтвердил гематому в мышце правой ноги. Карим получил болезненный удар по ноге еще в первом тайме и ухудшил состояние из-за того, что продолжил играть (даже успел забить гол). Но вчера в Вальдебебас Карим заявил, что скорее всего сможет сыграть против «Малаги» в предстоящем матче 1/8 Кубка Испании.

Врачи желают подождать, чтобы проследить за эволюцией повреждения, чтобы после того как воспаление и гематома спадет, дать более конкретный диагноз. Впрочем, они утверждают, что травма не тяжелая, что Карим Бензема может быть включен в заявку на матч. Последнее слово за Моуринью, который понимает, что Бензема в отличной форме и желает играть в важном матче в Малаге, чтобы гарантировать команде выход в четвертьфинал Кубка Испании. Моуринью уже говорил, что в январе Карим должен дозировать свои усилия, но Бензема не хочет сбавлять обороты.

В конце концов, тренер и игрок могут договориться о определенном количестве времени, чтобы не перегружать игрока. В матче с «Гранадой» Бензема попросил замену скорее из-за предосторожности, почувствовав боль.

Напомним, что француз проводит свой лучший сезон с тех пор как он прибыл в «Реал Мадрид». Он уже забил 16 мячей в 25 матчах: 10 в Ла Лиге, 1 в Кубке, 1 в Суперкубке и 4 в Лиге Чемпионов. Он забивал таким соперникам как «Барселона», «Валенсия» и «Олимпик Лион».

Источник: Marca.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: