Карим Бензема в каждом сезоне делает успехи. В прошлом году он установил свои личные рекорды результативности и в этом снова стремится к тому, чтобы быть еще лучше, чем раньше: «Я всегда хочу одного и того же: продолжать прогрессировать. Мне повезло играть в великом клубе. Я нуждаюсь в том, чтобы проводить успешные сезоны, как предыдущий, и также хорошо играть со сборной. Чего мне не хватает, чтобы стать великим игроком? Не знаю. Это тяжелый труд. И я буду продолжать над этим работать».  

Французский нападающий также поговорил об одном из своих кумиров в мире футбола, бразильце Роналдо: «Еще в мой первый год в Мадриде у меня была возможность познакомиться с Роналдо. Я восхищался им и следил за ним, когда был ребенком. Для меня он один из лучших игроков всех времен. Для меня лично он лучший. Также… Мне очень нравился Зидан, потому что это была мечта. Я познакомился с ним, общался с ним. Я был очень счастлив».

Зинедин Зидан, который выиграл для «Мадрида» его последнюю Лигу Чемпионов в 2002-м году, был одним из его источников вдохновения и одним из его главных советчиков: «Я всегда прошу у него совета, и он дал мне несколько. Я надеюсь, что моя карьера будет такой же успешной, как его».

Источник: Realmadrid.com

Фотографии HQ с тренировок сборной Франции с участием Карима Бензема, а также многое другое о клубе «Реал Мадрид», можно найти на нашей официальной страничке Вконтакте. Подписывайтесь!

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: