• Сельта24Реал Мадрид
  • 24/11, 15:00Эйбар - Реал Мадрид

“Мы знаем, что Лопетеги нравится, когда его команда контролирует мяч».

Пока мы с вами отдыхаем, на форумах гремят различные слухи о трансферах того или иного игрока, а Криштиану, Кака, Хаби, Альваро Арбелоа, Рауль Альбиоль и другие уже давно не в «Мадриде», Карим Бензема мог бы вместо Тириона Ланнистера спеть «I’m still going strong». Карим Бензема — во всех сезонах жив.

Этим летом он все также мотивирован доказать, что способен на большее. Карим готовится к 10 сезону. «Мы должны продолжать завоевывать трофеи, в этом моя цель. На личном уровне я хочу быть лучше, чем в прошлом году. Я хочу продолжать писать историю в этом клубе».

«Мы очень хорошо поработали на этой предсезонке. Мы знаем, что сейчас закладываем физическую форму на оставшуюся часть сезона».

Лопетеги

«Мы знаем, что ему нравится, когда его команда постоянно владеет мячом, что ему нравится fútbol de posesión . Кроме того, для него важно, как мы работаем, когда теряем мяч, как давим на соперника после потери».

Трофеи

«Когда я подписывал контракт с «Реал Мадридом», я не думал, что столько всего выиграю. Я знал, что впереди будут тяжелые годы, что здесь никто ничего не прощает, потому что это лучший в мире клуб. Я очень доволен».

https://twitter.com/MadridSportsEs/status/1022782713726689280

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: