• 0

  • 61

Бензема забил гол, который Моу требовал от него

24 января 2011, 16:18

Вчера Бензема проявил себя на поле как настоящий таран, хотя в то же самое время упустил явные голевые моменты и по-прежнему мало участвует в командной игре.

Накануне матча Моуринью упрекнул Бензема, что он забил меньше голов, чем Рамос. Вчера Карим ответил решительно: на победном голе он поставил свою печать. Француз проявил себя как настоящая «9», хотя стоит отметить, что он бил по воротам гораздо меньше, чем должен бить таран мадридского «Реала»: два удара помимо самого гола.

Бензема провел аккуратный матч с большим желанием, чем в предыдущих случаях. Он играл не только в штрафной площадке, но и на фланге и в зоне «10». Поэтому он хорошо взаимодействовал с Кака (4) в первом тайме и с Марсело (5).

Его статистика взаимодействий с партнерами по-прежнему остается низкой (38). Выделяется его взаимопонимание с Криштиану Роналду, который, показалось, вчера вышел на матч, чтобы помогать французу: на него он сделал 10 передач, две из которых поучаствовали в моменте с голом, и сам получил 5 пасов от Бензема. Вчера Моуринью не мог жаловаться. Его 9-ый номер хотел забить и забил.

Ему не хватило горячей крови

87-ая минута. Француз остался один на один с Аватом, но не был достаточно проворным. Эта вялость наказывает его…

Неточный удар

79-ая минута. Бензема принял правильное решение, как настоящий игрок штрафной, но после его удара мяч полетел на трибуны.

Источник: As.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: