• 0

  • 384

Бензема: жутко мало, запредельно низко

27 января 2017, 9:38

Бензема практически весь матч играл даже ниже, чем Иско, практически не появляясь в штрафной площадке.

«Реал Мадриду» нужна была победа в Виго, а нападающий команды практически не появлялся в штрафной площадке «Сельты». Согласно его средней позиции за матч он играл ниже Роналду, Иско и на одном уровне с Асенсио, который закрывал левый фланг, помогая защите.

Тепловая карта Бензема в матче против «Сельты»:

Он нанес удар по воротам только раз и тот мимо. Кроме того, даже в том, в чем обычно Бензема силен — в передачах, он был одним из худших — 77,8% процент точных передач. Хуже чем у Карима дела обстояли только у Данило (75%).

Средняя позиция на поле:

Несмотря на то, что этот сезон складывается очень неудачно для Карима Бензема — в августе у него диагностировали сакроиелит, который в худшем сценарии может поставить крест на его карьере, на его счету уже 12 мячей в 26 матчах, плюс 3 голевые передачи.

Но «Бернабеу» в этом сезоне почти в каждом матче освистывает Бензема, считая его слишком медлительным, расточительным и вальяжным. А также, потому что считает, что на месте должен быть Альваро Мората. Зидан на это отвечает по-соломоновски: «Оба хороши».

Но после настолько провального матча дискуссия о том, кто должен играть девятку может разразиться с новой силой. До матчей с «Наполи» в 1/8 финале Лиги чемпионов осталось три недели, и чемпионат, в котором «Мадрид» в лидерах, команда просто не имеет никакого права упускать. Сейчас как никогда встает вопрос — стоит ли и дальше надеяться на то, что Карима Бензема вернется на свой уровень или самое время искать другие варианты?

Источник
As.com
Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: