«Все складывается для меня очень быстро. Только год назад я даже не тренировался c основным составом «Ланса», а сейчас я уже дебютировал в составе «Реала» на «Сантьяго Бернабеу». Это грандиозный и удивительный стадион. Я понял это, когда я приземлился в аэропорту. Я почувствовал тогда, что я вошел в другой мир».

«Моуринью просит меня играть на высоком уровне. Я молод, поэтому перед моей первой игрой он сказал мне, чтобы я не задавал сам себе слишком много вопросов, для того, чтобы не чувствовать давления. Моуринью знает, что мне нужно, и он пытается улучшить мои качества».

«Мой дебют был словно сон и я очень счастлив что смог забить гол. Это было незабываемо и неповторимо. И все-таки, я пытаюсь отстраниться от всего, что происходит вокруг меня. Мои товарищи по команде и моя семья всегда готовы помочь мне.»

«Зидан мне помогает интегрироваться в команде, в клубе и в городе. Важно получать советы когда тебе 18 лет. Он всегда готов помочь мне своим опытом. Важно, чтобы кто-то был рядом, когда вы приезжаете из другой страны».

Источник: Realmadrid.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: