Mou Теаm 2011 собралась в Вальдебебас 11 июля в 9 утра. 17 часов спустя игроки прибыли в Лос-Анджелес, в котором уже второй год подряд проходит предсезонка мадридского клуба. Принимает отель Беверли-Хиллз, — любимый отель Моуринью, предназначенный для того, чтобы спокойно готовится к сезону.

Моуринью почти каждое лето ездит со своей командой в Лос-Анджелес. Так было и в с «Челси» (2006 и 2007), и с «Интером» (2009) и с «Мадридом» (2010). Моу любитель спокойной атмосферы и на западном побережьи США команде будет куда спокойнее, чем где-либо в Европе. Кроме того, немногие отели обладают таким исключительным статусом, как «Беверли-Хиллз». Одноместный номер пятизвездочного отеля на бульваре Сансет стоит 1.000 евро за ночь. В этом же отеле, в так называемом Розовом Дворце, отдыхал Криштиану Роналду одну неделю летом 2008-го, после операции на щиколотке.

В 2009-м, когда Моуринью останавливался здесь с «Интером», постояльцы отеля были эвакуированы, когда было получено предупреждение об угрозе взрыва. Впрочем, в тот день Моуринью предоставил игрокам день отдыха и многих из них не было в отеле в тот момент.

Отель Беверли-Хиллз — живая легенда киноиндустрии. Знаменитые актеры и актрисы останавливались здесь. От Элизабет Тейлор до Мерлин Монро. А еще Чаплин, Джон Уэйн, Генри Фонда и многие другие… Здесь же проходят многие эксклюзивные мероприятия Оскара.

Также такие выдающиеся личности как Джон Леннон, Френк Синатра, Майкл Джексон или Билл Клинтон останавливались в этом отеле, в нем же женился легендарный Шакил О’Нил в 2002-м.

По материалам Marca.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: