Первыми словами Бейла, опубликованными на сайте «Тоттенхэма» были: «Мне хотелось бы поблагодарить всех в клубе, президента, сотрудников, тренеров, игроков и огромное количество болельщиков, которые, надеюсь, поймут эту потрясающую для меня возможность».

Бейл считает этот переход огромным ростом в его карьере: «Я не уверен, что это был удачный момент оставить клуб, в котором я уверенно себя чувствовал и показывал лучший футбол, чем когда либо. Я знаю многих игроков, которые хотят играть в тех клубах, о которых мечтали в детстве и я сейчас, положа руку на сердце, могу сказать, что моя мечта исполнилась».

Он всегда будет помнить «Тоттенхэм»: « Я отдаю себе отчет в том, что я не был бы тем, кто я есть сейчас, если бы я не играл сначала в «Саутгемптоне» и затем в «Тоттенхэме», которые были со мной в трудные моменты и оказывали мне поддержку и создавали вокруг меня благоприятную обстановку. «Тоттенхэм» всегда будет в моем сердце и я уверен, что нынешний сезон будет для них успешным. Сейчас я хочу поскорее начать новую главу в моей жизни, играть за «Реал Мадрид».

Источник: Marca.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: