• 0

  • 151

Бейл: «Ни один англичанин не смог бы играть в сборной Уэльса»

16 июня 2016, 9:39

Игрок «Реал Мадрида» и сборной Уэльса Гарет Бейл, накануне матча своей сборной с англичанами на Евро-2016, настоял на том, что в его команде сильнее чувство гордости, и подчеркнул, улыбаясь, что в его сборной не нашлось бы места ни для кого из игроков сборной Англии.

Сегодня в 16:00 в Лансе сборная Уэльса сыграет со сборной Англии в рамках второго тура Евро-2016. В первом матче англичане сыграли вничью со сборной России (1:1), а Уэльс обыграл сборную Словакии со счетом 2:1. «Я не говорю, что у Англии нет чувства гордости. Просто думаю, что у нас оно сильнее выражено. У нас отличная атмосфера в команде, лучшей я никогда не встречал. Благодаря ей Уэльс вышел на такой высокий уровень. Это ощущается на поле, это видно даже по ТВ», — сказал валлиец на предматчевой пресс-конференции.

«Нравятся ли нам валлийцы? По правде говоря, нет»

Тренер сборной Англии, Рой Ходжсон, заявил, что слова Бейла «неуважительны». Атмосфера перед матчем между сборными Британских островов все больше накаляется. Также о словах Бейла высказался полузащитник сборной Англии и «Арсенала» Джек Уилшер: «Мы знаем, что в Уэльсе нас не любят. Нравятся ли они нам? По правде говоря, нет».

«Мы уже играли против них и конечно же они жаждут реванша. Мы готовы продемонстрировать всю свою силу . Мы приехали за победой и очень серьезно настроены», — заявил Уилшер.

Источник: El Mundo

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: