В этом сезоне Гарет Бейл был вынужден пропустить 7 матчей. Во всех «Реал Мадрид» победил и всегда забивал минимум 3 мяча.

Травма Гарета Бейла, если мы основываемся исключительно на статистических показателях этого сезона, не должна создать больших проблем для «Реал Мадрида». Валиец не сыграл в 7 матчах в этом сезоне по причине травм. В первый раз он травмировался в октябре (пирамидальная мышца правой ноги, очень необычная травма для футбола), из-за которой пропустил 5 матчей. В Ла Лиге «Реал Мадрид» за это время победил в матче с «Леванте» (0:5), «Барселоной» (3:1), «Гранадой» (0:4). В Лиге чемпионов блестяще сыграл на «Энфилде» против «Ливерпуля» (0:3), в Кубке Испании обыграл «Корнелью» (1:4).

Бейл вернулся на поле 8 ноября, но 2 декабря пропустил ответный матч против «Корнельи» (5:0). После этого матча Бейл играл во всех, но пропустил 11 апреля матч против «Эйбара» (3:0) из-за повреждения, полученного в матче против «Райо» тремя днями ранее.

В этих 7 матчах «Реал Мадрид» забил 27 мячей, средняя результативность при этом составила 3,85 гола за матч. В то время как средняя результативность за сезон составляет 2,72.

Источник: As.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: