«Реал Мадрид»  выделил английскому клубу всего 3600 билетов.

Оба клуба хотят уберечь матч от хулиганов.

«Манчестер Сити» завален огромным количеством запросов, полученных от его болельщиков, которые хотят заполучить билет на матч против «Реал Мадрида» во вторник 18 сентября на «Бернабеу». По предварительным подсчетам более 10 тысяч болельщиков сделали запрос с целью приехать в Мадрид.

«Реал Мадрид», с согласия УЕФА, выделил всего 3600 билетов английским болельщикам. Количество гостевых мест уже утверждено, и сейчас «Манчестер Сити» должен профильтровать лавину запросов, которые он получил в последние дни. Фильтр необходим, потому что не исключено, что приедут больше болельщиков, чем билеты, в связи с чем могут появиться в обращении фальшивые билеты. По причине этой возможной проблемы «Реал Мадрид» и «Манчестер Сити» обмениваются  информацией, имеющей отношение к безопасности встречи. Матч признан встречей повышенного риска.

«Мадрид» должен знать, какие болельщики и сколько могут приехать, и есть ли внутри них какая-нибудь радикальная группировка. По первой информации, которая есть у «Мадрида», речь идет о болельщиках, которые в своем большинстве не были отмечены хулиганскими выходками. Но есть уменьшенная группировка, которую надо проконтролировать. В прошлом сезоне именно эта группировка угрожала Карлосу Тевесу, когда аргентинский нападающий отказался выходить на встречу ЛЧ в Мюнхене.

Источник: Marca.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: