• 0

  • 342

Брат Крооса: «Тони стоит на 120 миллионов больше, чем Погба»

15 июня 2016, 17:23

 

Феликс Кроос, младший брат полузащитника «Реал Мадрида» Тони Крооса и новоиспеченный игрок берлинского «Униона», заявил, что был удивлен решением «Ювентуса» потребовать за переход француза в «Мадрид» 120 миллионов и Тони Крооса. «Следовало бы сделать наоборот», уверен он.

25-летний новый полузащитник «Униона», завершивший прошлый сезон в бременском «Вердере», комментирует: «На днях прочитал, что «Ювентус» готов отдать Погба «Мадриду» только в обмен на 120 миллионов и Тони Крооса. Меня это очень удивило. Наоборот, это «Ювентус» должен бы заплатить 120 миллионов и отдать Погба, чтобы получить Крооса».

На этом комплименты Феликса своему 26-летнему брату не закончились, он упомянул также его игру в национальной сборной: «На своей позиции Тони – лучший в мире». Кроос был двигателем команды и очень продуктивно отыграл весь матч группового этапа против сборной Украины. На его счету 102 паса с точностью 94%, он отдал голевую передачу Мустафи и ударил в крестовину ворот, чуть не сделав счет 2:0 раньше времени.

«Ювентус» только что заполучил Пьянича, выплатив клаусулу «Роме», для укрепления центра поля. Покупка боснийца могла облегчить переход Погба в «Реал Мадрид», но интрига вокруг французского футболиста держится до сих пор. Сумма, которую предлагает «Мадрид» за переход француза – 90 миллионов.

Статистика Тони Крооса в матче со сборной Украины:

Источник: As.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Яндекс.Метрика