Марсело обрел нового брата. Если в «Мадриде» он неразлучен с Пепе, то в сборной Бразилии его лучший друг – Неймар. Игрок «Реала» и игрок «Сантоса» проводят целый день вместе, завтраки, ужины, места в автобусе и даже на тренировках всё время рядом. Они не прекращают шутить и заражать весельем своих товарищей.

На последнем Чемпионате Мира такими весельчаками в сборной Бразилии были Робиньо и Луис Фабиано. Сейчас в канаринье властвуют Марсело и Неймар. Они выбирают музыку в автобусе и являются настоящими звездами нынешней сборной.

Кака, вернувшийся в сборную после долгой разлуки, говорят, очень хорошо ладит с Неймаром. Словно подтверждая это, они даже провели совместные «фотосессии» для социальных сетей. На самом деле, именно Марсело представил их друг другу.

Всего за один год Марсело стал одним из лидеров канариньи на поле и за её пределами. Хотя было время, когда Менезес исключил его из сборной. В то время, как Кака за этот же период, практически полностью растерял свой статус, не знаком с нынешним поколением сборной и для неё можно сказать новичок. Пути Господни неисповедимы.

А еще, добавляет Marca, как знать, может быть такая тесная дружба Марсело и новой бразильской суперзвезды, поспособствует переходу Неймара в «Реал Мадрид»?

По материалам Marca

Фотографии с тренировок сборной Бразилии с участием Марсело, а также многое другое о клубе «Реал Мадрид», можно найти на нашей официальной страничке Вконтакте. Подписывайтесь!

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: