• Сельта24Реал Мадрид
  • 24/11, 15:00Эйбар - Реал Мадрид
  • 0

  • 134

Буэно: «Лион показал как надо играть»

13 марта 2010, 18:03

В недавнем прошлом кантерано «Реал Мадрида», а ныне медиапунта «Вальядолида» Альберто Буэно в ожидании матча против бывшей команды. По словам Буэно, команда «пуселанос» настроена решительно и «Реал Мадрид» ждёт тяжелейший матч:

«Итоговый результат «Мадрида» в Лиге Чемпионов, стал для меня откровением. Ведь команда демонстрировала фантастический футбол в Ла Лиге. Но » Лион» показал нам как надо играть против «Мадрида». И если мы сыграем так же, как «Лион» сыграл во втором тайме, у нас есть все шансы на успех».

Буэно ждёт предстоящего матча с нетерпением и с огромным волнением. Игрок, последовательно прошедший все возрастные категории клубной академии так и не получил шанса в команде своей мечты. 3 выхода на замену и 23 проведённые минуты на поле в прошлом сезоне, вот и всё чего добился Буэно в первой команде. Карьера некогда главной звезды мадридской кантеры в новом клубе складывается пока крайне неудачно . Приобретенный прошлым летом за немалые (по меркам «Вальядолида») 3 млн. евро, Альберто пока разочаровывает поклонников «пурпурно-фиолетовых». 1 гол в в 12 матчах, невнятная игра и тренерское доверие к Буэно снижается стремительными темпами. Возможно дело в том, что Буэно используется не на своей позиции, предыдущий тренер Мендилибар упорно ставил Буэно на правый фланг полузащиты, нынешний тренер — Онесимо Санчес, и вовсе отправляет игрока в центр поля. Но по такому случаю, Буэно обязательно появится на поле. В этом можно не сомневаться.

Также Буэно нескромно заявил, что намерен забить гол бывшему клубу, желательно победный:

«Забить гол было бы здорово. Особенно победный. Так что буду стараться.  Я не держу зла на бывший клуб. Более того, я искренне желаю «Мадриду» выиграть Ла Лигу. Это клуб, где я получил дорогу в большой футбол и времена проведённые там я всегда буду вспоминать с теплотой.. Но ситуация такова, что моя команда в критическом положении. Поэтому, как профессионал, я выложусь весь, без остатка».

По материалам Marca и Realvalladolid.es

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: