Shiva, Real-Madrid.ru

Среда 3 октября Група С, Стадио Олимпико, Рим

Статистика матча.

ЛАЦИО: Баллотта, Стендардо, Дзаури, Крибари, Мутарелли, Маури (дель Неро, 79), К.Ледесма, Мудингайи, Бехрами (Скалони, 67), Пандев, Рокки (Макинва, 67).

Запасные: Нестор Муслера, Александар Коларов, Лионель Скалони, Стивен Макинва, 23 Мурад Мегни, Кристиан Манфредини, Симоне Дель Неро

Тренер  Делио Росси

РЕАЛ МАДРИД: Касильяс, Серхио Рамос, Каннаваро, Хайнце, Марсело, М.Диарра, Гути, Снейдер (Дренте, 88), Роббен (Игуаин, 79), Рауль (Савиола, 83), ван Нистелрой.

Запасные: Ежи Дудек, Мичел Сальгадо, Фернандо Гаго, Ройстон Дренте, Хавьер Савиола, Жулио Баптиста, Гонсало Игуаин

Тренер  Бернд Шустер

Голы: 0:1 — ван Нистелрой (8), 1:1 — Пандев (32), 1:2 – ван Нистелрой (62), 2:2 – Пандев (75).

Рефери: Франк де Блекере (BEL)

Рефери на линии: Петер Херманс (BEL), Алекс Верстратен (BEL)

Резервный рефери: Питер Вервекен (BEL)

Судейский наблюдатель: Гюнтер Бенке (AUT)

Лацио   —  Реал Мадрид

2 (1) Забитые голы  2 (1)

0 (0) Желтые карт.  1 (0)

0 (0) Красные карт. 0 (0)

7 (4) Удары в створ 6 (2)

16 (10) Удары   5 (10)

18 (9) Соверш. фолов 18 (8)

4 (4) Угловые  4 (2)

4 (4) Офсайды  5 (2)

29′ 4» (16′) Влад. мячом (время) 40′ 35»(20′)

42% (44%) Влад. мячом (%) 58% (56)

Тренер «Лацио» Делио Росси

Я благодарю болельщиков за неистовую поддержку в столь важном матче. В начале встречи мои футболисты слишком нервничали, и из-за волнения нам не удавалось играть в свой футбол. Перед стартом я постарался успокоить игроков, но, видимо, сделать этого у меня не получилось. По ходу встречи нам пришлось справиться со многими трудностями, так как «Реал» заметно сильнее нас. Однако когда мы играем в свой футбол, то способны дать бой любой команде. Сегодня мы доказали, что достойны принимать участие в розыгрыше Лиги чемпионов. Я сказал футболистам выйти на поле и выложиться без остатка. Я очень доволен их игрой.

Тренер «Реала» Бернд Шустер

Я не зол и не расстроен, так как ничья на выезде — хороший результат, пускай даже при счете 2:1 мы были ближе к завоеванию трех очков. Это был открытый матч, и ничья — справедливый итог для него. После того, как мы в первый раз повели в счете, нам не хватило спокойствия, что привело к ошибкам при владении мячом. За последнее время мы провели очень много матчей. Понятно, что мы не можем все время играть со стопроцентной концентрацией. Однако даже при счете 2:2 мы стремились забил третий гол, что меня очень порадовало. Должен сказать, что «Лацио» выдал прекрасный поединок. Это молодая команда, которой еще не хватает опыта, но она действует с предельной самоотдачей. На меня также произвела впечатление атмосфера и потрясающая поддержка переполненного стадиона. У «Лацио» есть шансы выйти в следующий раунд, но после сегодняшней победы «Олимпиакоса» над «Вердером» нам необходимо с осторожностью подойти ко встрече с греками.

Очко это и есть очко, так что мы его берем

Аналогично всей команде, Марсело и Хайнце не очень довольны ничейным результатом на Стадио Олимпико. Однако, оба игрока отметили, что команда трудилась на поле и была близка к победе.

Марсело:

«Я не думаю, что ничья это плохой результат из-за того, что у нас было очень много моментов. И у них и у нас было очень много шансов забить, и я не знаю что помешало добыть победу. Думаю, мы играя атакующий футбол слишком много свободного пространства оставляли соперникам, чем они и воспользовались. Мы пытались делать все лучшим образом, как в нападении, так и в обороне. Каждый должен делать свою работу на поле.»

Хайнце:

«Мы планировали увезти из Рима три очка, поэтому я не слишком доволен результатом. Меня не интересует как сыграл соперник лучше или хуже, меня интересует как сыграла моя команда. Мы имели шанс выиграть , но не сумели им воспользоваться. Мы должны продолжать работать, поскольку  наша игра еще не совершенна. Я профессионал и мы все должны быть готовы в случае когда тренер будет нуждаться в нас. Может я слишком резкий, но результат откровенно меня разочаровал и голова еще не очень ясна. Я был знаком с позицией, на которой сегодня играл, и я рад, что тренер верит в меня и дал мне шанс. »

«Мы идем в гору, но мы должны продолжать работать и улучшать нашу игру. Очко это и есть очко, так что мы его берем. Печально конечно, поскольку мы были близки к победе. Я думаю, мы сыграли в хороший футбол, хотя наделали несколько ошибок. Я знаю, что мы могли бы и выиграть, но по крайней мере мы не покидаем Рим с пустыми руками. »

«Мы должны всей командой и защищаться и всей командой атаковать. Если мы хорошо атакуем, это означает, что нам удалось заполучить мяч, вот для этого и нужна хорошая защита. Мы должны пересмотреть эпизоды с забитыми нам мячами и понять что мы делали не так. Мы должны ценить и работу защитников, потому что играет вся команда, 11 впереди и 11 сзади.»

Стыдно проигрывать в таком матче, где у нас было уйма моментов.

Несмотря на набранное очко в игре Лига чемпионов в среду с Лацио Рууд Ван Нистелроой был разочарован тем, что команде неудалось победить. Фабио Каннаваро также выразил недовольство пропущенным голам.

Каннаваро:

«Мы надеялись на победу, как любая топ команда. Лацио играл хорошо и использовал наши ошибки. Жалко. Мы должны забыть об этой игре, поскольку у нас уже в это воскресенье игра в чемпионате Испании, но мы ехали сюда за победой, и это должны быть так всегда. »

«Это трудно играть матч на самом высоком уровне, когда приходиться играть каждые три дня. Мы играли хорошо сегодня и мяч почти всегда был на их половине, но игра стала значительно более сложной, когда они сравняли счет. Я не думаю, что команда должна защищаться только в середине поля. Каждый игрок должен знать свою роль на поле, и только тогда мы будем играть и защищаться  как одна команда. »

«Олимпиакос одержал победу над Вердером (3-1) и у нас еще четыре игры, но мы должны думать о Лиге Чемпионов сейчас, и надеюсь, что мы будем первыми в группе».

Ван Нистерлой

«Я разочарован, потому что мы имели множество шансов, чтобы выиграть, но Лацио также сыграла хорошо и создала много возможностей для взятия ворот. Их голы, возможно, были больше результатом наших ошибок.Вот над чем мы должны работать в будущем. »

«Неважно, кто забил, я или Рауль. Это не марафон между нами. Иногда я ему ассистирую, иногда он мне. »

«Честно говоря, я не знаю, как я забил первый гол. Но это неважно, сделал ли я дубль или нет, когда наша команда не добилась хорошего результата. Мы должны думать о Лиге Чемпионов и о нашем следующем сопернике(Олимпиакос). »

 По материалам РМ.ком и Уефа.ком

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: