Пресс-конференция главного тренера «Мадрида» Зинедина Зидана в преддверии матча против «Боруссии» в Лиге Чемпионов.

Мотивация. «Мы в хорошем состоянии, выиграли последний матч и счастливы вновь сыграть в Лиге Чемпионов».

Игры в Дортмунде. «На всех стадионах непросто играть. Мы никогда здесь не побеждали и для нас это вызов. Здесь витает дух Лиги Чемпионов и футбола, мы хотим сыграть хороший матч».

Кроос. «Он здесь с нами. Он находится в хорошем состоянии, но решать мы будем завтра. Осознаем его важность для нашей команды».

Каземиро и его роль. «Да, его можно сравнить с Макелеле или с Дешамом. Каждый игрок, который придает баланс между обороной и атакой проделывает ту же работу, что и они. То, что делает Каземиро, никого не удивляет. Я вижу его уверенным. С каждым днем и с каждым годом он все лучше».

Нападающие и проблема с голами. «Всегда говорю, что очень важно иметь голевые моменты. Если вы их не реализовываете, то не можете быть довольны. Надеюсь, завтра мы вернем нашу способность забивать, это будет хороший матч для демонстрации этого».

Фавориты. «Мы считаемся с тем фактом, что выиграли Лигу Чемпионов дважды подряд. Сделать это еще раз будет нелегко. Вызов состоит в том, чтобы попытаться дойти как можно дальше. Mы хотим прибавить».

Потерянная уверенность. «Мы уверены в том, что мы делаем. В конце недели у нас был тяжелый матч, но такой сценарий предстоит нам каждые три дня. Мы знаем, что каждый матч будет сложнее. Игра не вызывает у меня опасения».

Карвахаль. «Я не опасаюсь его возможной травмы. Есть игроки, такие как Начо и Ашраф, которые могут хорошо сыграть на этой позиции. Дани молод и может выносить такие нагрузки».

Арбитры. «Я не буду обсуждать арбитров. Я сконцентрирован на своей команде и на том, чтобы провести хороший матч».

 

Источник
MARCA
  • Ming

    Вот на Ашрафа бы посмотреть, пусть не сегодня, но в следующем матче.

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: