По следам матча «Херес» — «Реал Мадрид» (0:3)

«Завтра он принесет тебе удачу», сказала болельщица Игуаину, вручая белые католические четки. Подарок был по случаю обычной автограф-сессии с болельщиками города, который посетил «Реал Мадрид». Удача должна была прийти в матче с «Хересом». Гонсало улыбнулся и думал о чем-то хорошем. О голе. О победе.

Однако, удача в этот вечер улыбнулась другому мадридисту — Альваро Арбелоа. Вознаграждение для среднего класса. Для спартанца. Когда упрямство нападающего, в лице защитника, покончило со скукой. Гол Арбелоа (первый его гол за «Реал Мадрид»). Быстрый и мастерски выполненный. Барикелло, Альгерсуаги и Масса, пилоты Формулы-1, пришедшие на матч, аплодировали его хладнокровию.

Но четки принесли удачу не только Арбелоа. Вознаграждение Криштиану, который два матча отбыл в дисквалификации. В первом тайме Роналду выглядел дезориентированным. Но этот парень горячих кровей. Ему всегда необходимо проявить себя в любом матче. Когда он получил мяч от Кака, закончилась тревога. Он забил два гола с двух передач бразильца за две минуты. Идеальная пара.

Всего Криштиану забил 11 мячей в Ла Лиге.

Перевод с испанского: Vincenzo, Real-Madrid.ru
Источник: abc.es

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: