• Сельта24Реал Мадрид
  • 24/11, 15:00Эйбар - Реал Мадрид
  • 0

  • 95

Вести с полей Вальдебебас

Вести с полей Вальдебебас

12 февраля 2010, 12:29

Марсело присоединился к общей группе. Остался всего день до матча «Реала» против «Хереса», в котором мадридский клуб попытается добавить в свою копилку три очка на стадионе «Чапин».

Подопечные Пеллегрини готовились всю неделю и вчера завершили предпоследнюю тренировку, в которой принял участие Марсело, оправившийся от гастроэнтерита. В свою очередь, Альбиоль и Ван дер Варт первую половину тренеровки провели в общей группе, после чего отдельно совершили длительный кросс, и под конец отправились в тренажерный зал к Бензема и Метцельдеру.

Приближаются важнейшие матчи, и «Реал» готовится к ним со всей ответственностью. Каждый футболист знает, что всего через четыре дня «Мадрид» играет самую важную встречу в Лиге Чемпионов, но перед ней — матч в Ла Лиге, где также нужно добиться максимального результата,  поэтому уровень концентрации в команде в последние дни запределен.

Этот четверг также не стал исключением. Сегодня мадридисты провели насыщенную тренировку, на которой физические упражнения уступили место тактическим: Пеллегрини отработал различные заготовки со своими игроками.

Среди последних присутствовал и Марсело, который в среду покинул базу в связи с обострившимся гастроэнтеритом. Он уже полностью оправился и тренировался в нормальном режиме в общей группе. А вот Ван дер Варт и Альбиоль не смогли завершить занятия со всеми. Оба игрока начали тренировку с командой, затем отделились от основной группы чтобы совершить продолжительную пробежку. Чуть погодя они покинули базу и отправились в тренажерный зал, где и завершили работу. Отдельного упоминания заслуживает Пепе, который продолжает восстанавливаться от тяжелейшей травмы колена.

Перевод с испанского: Илона, Real-Madrid.ru
Источник: Realmadrid.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: