• Сельта24Реал Мадрид
  • 24/11, 15:00Эйбар - Реал Мадрид
  • 0

  • 98

Отец Игуаина: «Шанс, что Гонсало уйдет, равен нулю»

Отец Игуаина: «Шанс, что Гонсало уйдет, равен нулю»

10 февраля 2010, 11:42

«Контракты, под которыми поставлена подпись, нужно выполнять. Мы связаны с «Реалом», даже если появится какая-то другая альтернатива завтра», — сказал экс-футболист «Бока Хуниорс» и «Ривер Плейта», Хорхе Игуаин.

Хорхе «Пипа» Игуаин, отец нападающего «Реала», решил поучаствовать в передаче на телеканале VEO 7. «Шанс, что Гонсало уйдет, равен нулю», — сказал экс-футболист знаменитых аргентинских команд.«Пипа» Игуаин довольно четко и внятно отвечал на вопросы ведущего программы Хайме Кольясоса и приглашенного спортивного журналиста Хуана Кастро о сотрудничестве с «Реалом».

«Контракты, под которыми поставлена подпись, нужно выполнять. Мы связаны с «Реалом», даже если появится какая-то другая альтернатива завтра. Гонсало уже публично говорил, что также счастлив здесь, как и три года назад, когда он только пришел в клуб. Мы не ошибаемся», — заверил он.

«Сегодня Гонсало стал значительно мудрее. Его любят болельщики, и он к ним привязан. Эта любовь взаимна. В команде у него много друзей. Это еще один факт в пользу того, что он останется», — добавил отец.

«Пипа» также подчеркнул значимость связи, которая установилась между нападающим и фанатами на «Бернабеу». «В начале его критиковали, но потом он забил гол и сразу же люди сравнили его с Рональдо. Поддержка людей важна для молодого парня, чтобы дойти до совершенства», — заявил Игуаин старший.

Борец

«В прошлую субботу я пошел вместе со своей женой и младшим сыном на стадион. Когда Гонсало забил гол, мы были на седьмом небе от счастья. Нам понравилось, что весь стадион ему аплодировал», — сказал гордый Хорхе Игуаин.

Отец нападающего напомнил, что Гонсало всегда был по натуре борцом и его никогда не пугали трудности. «Гонсало с самого рождения привык сражаться. Уже в 10 месяцев он боролся с вирусным менингитом, от которого много детей умирает. Потом он опроверг прогнозы врачей, которые сказали, что он будет инвалидом», — привел Хорхе ясный пример мужества футболиста.

Перевод с испанского: Mircea, Real-Madrid.ru
Источник: Marca.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: