• Сельта24Реал Мадрид
  • 24/11, 15:00Эйбар - Реал Мадрид

Через пять дней после вылета сборной Португалии с ЧМ-2010, Криштиану Роналду заявил о том, что стал отцом. Также игрок заявил, что его ребенок будет жить под его «исключительным опекунством» , а имя матери останется неизвестным. 

Известие об отцовстве Криштиану Роналду облетело уже весь мир. Хотя совсем недавно он заявил в одном интервью о том, что «быть отцом очень ответственно», никто тогда не понял, что эту фразу он произнес, зная о своем неизбежном отцовстве. 

«Волнение и радость», этими двумя словами описал свои чувства Роналду. Тысячи фанатов (только на Facebook у него 6 млн. последователей) бросились комментировать эту новость, которая была подтверждена официально. В это время португальская пресса ограничилась перепечатыванием официального сообщения, которое игрок «Мадрида» написал на английском и португальском языке в своем профиле, добавив, что мать просила не называть ее имя:


С большой радостью и волнением сообщаю, что недавно я стал отцом мальчика. По согласованию с матерью ребенка, которая предпочитает не афишировать свое имя, мой сын будет жить под моим исключительным опекунством. Никакой дополнительной информации по этому вопросу не будет опубликовано и я прошу всех уважать мое право на личную жизнь (а также право ребенка).

Напомним, что прошлое лето Роналду провел в США, отдыхая в Майами и Лос-Анджелесе. В Португалии уже нашлись те, кто считает, что низкая отдача игрока на поле в течение ЧМ была связана с волнением, и с тем, что его мысли были где-то в Соединенных Штатах, где собирался родится или уже родился его сын. Португальская Correio da Manha, сообщает, что мать и две сестры Криштиану будут ответственны за подготовку бумаг, чтобы перевезти ребенка в Португалию.

Личная жизнь Роналду всегда горячо обсуждается как в Португалии, так и за ее пределами. Его возможные помолвки, романы с девушками, практически всегда исключительной красоты, интересны как любителям футбола и его таланта, так и остальным. В настоящее время женщину, которая, кажется, завоевала сердце Криштиану, зовут Ирина Шейк, это русская модель. Ей 24. Месяц назад они вместе провели каникулы на острове Корсика, перед тем как Роналду отправился в расположение сборной. Ирина не скрывает своей связи с Роналду, в разговоре с подругой признала, что ее «бойфренд стал отцом», а также то, что «он хочет, чтобы у них были дети». Поговаривают пара планирует сыграть свадьбу.

Источник: El Mundo, Correio da Manha

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: