• 0

  • 75

Дани Карвахаль: «Я никого не кусал, и не собирался»

15 апреля 2015, 11:09

Правый защитник «Реал Мадрида» Дани Карвахаль дал послематчевое интервью и также опуликовал у себя в Твиттере, в котором отрицает, что укусил Марио Манджукича: «Я посмотрел после игры, что меня обвиняют в том, что я укусил соперника. Позвольте мне прояснить ситуацию: я никого не кусал, и не собирался».

Арбитр: «Такие матчи сложны для арбитров. Из-за давления, которые они провоцируют, но арбитр был в порядке. Я поздравляю его с этим матчем. В  первом тайме мы были лучше, но не смогли делать то же самое во втором, поле нам не было на руку. Мы отправляемся на «Бернабеу» со счетом 0:0, там все решится».

Марио Суарес сказал, что арбитр был «очень плох»: «Это его мнение, он принимал правильные и неправильные решения, в обе стороны. Карточка Марсело не должна была быть показана, например, и теперь он не сыграет в ответном матче».

Фавориты: «Я не считаю нас фаворитами, мы сыграли вничью с «Атлетико», очень сложной командой, на их поле. Мы хотим просто пройти в полуфинал. И мы отдадим все за это, чтобы сыграть хорошо, чтобы увидеть лучший «Мадрид». Поддержка наших болельщиков будет решающей».

Источник: As.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Яндекс.Метрика