• Сельта24Реал Мадрид
  • 24/11, 15:00Эйбар - Реал Мадрид

Дани Себальос получил первый вызов в национальную сборную Испании и вышел в старте в первом туре чемпионата. Кажется, его жизнь налаживается после очень непростого сезона, который он провел на скамейке запасных.

«Это должен объяснить Зидан, потому что он не дал мне шанса. Я работал, старался сделать так, чтобы меня могли выбрать, но потом настал момент, когда я увидел, что это нереально. В Витории я забил два гола, а в следующем матче в Дортмунде сыграл 1 минуту. Шли недели, и если ты не чувствуешь себя важным, то все становится намного сложнее. Был момент, когда я понял, что сезон потерян. Мы на 15 очков отставали от лидера в Ла Лиге и у нас была только Лига чемпионов, и я не входил в динамику команды».

«Я нанял личного тренера в январе, потому что не играл ни в среду, ни в воскресенье и терял тонус. Я хотел быть на пике формы в предсезонке. И если бы Зидан остался, безо всяких сомнений, я бы искал другую команду, чтобы потом вернуться в «Реал Мадрид», но с приходом Юлена все изменилось».

«Я спрашивал Зидана почему не играю, потому что я этого не понимал. Он сказал, что ценит всех игроков. Был момент, когда Кроос и Модрич были травмированы и он изменил схему игры, чтобы играли другие. Я был немного зол и мне было больно».

«Те 30 секунд, на которые я вышел на поле в матче с «Леганесом», не были пригодны ни для чего. Он попросил у меня прощения и это многое говорит о нем, но я все равно был унижен».

Источник
elespanol.com
Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: