• Сельта24Реал Мадрид
  • 24/11, 15:00Эйбар - Реал Мадрид

Одним из самых волнительных событий для Дани Себальоса в первые месяцы в Мадриде стал частный визит в офисы НБА, с подарком в виде майки Golden State Warriors. НБА очень популярна среди игроков «Реал Мадрида», многие считают себя экспертами, но лучше всех в ней разбирается Себальос, все спрашивают его о прогнозах.

В это воскресенье во время полета в Москву, помимо обсуждения дебюта Луки Дончича в Далласе, все также обсуждали игру Себальоса в дерби. Он изменил рисунок игры после своего выхода во втором тайме, хотя все, что было создано, так и не вылилось в голы и победу над «Атлетико».

Себальос в нынешнем сезоне  уже сыграл в три раза больше (304 минуты), чем год назад, когда не смог убедить Зинедина Зидана.  Его хорошее выступление в сентябре прошлого года в Витории с двумя голами не помогло, французский тренер почти не доверял ему на протяжении всего сезона. Не попадая множество раз даже в заявку, андалусиец решил нанять личного тренера, чтобы во второй половине сезона работать с ним во второй половине дня или  в дни матчей, которые был вынужден смотреть по телевизору. В этом он признался несколько недель назад в интервью радио «Марка», где также подверг критике обращение с ним своего бывшего тренера.

Теперь жизнь полностью изменилась, он важен для Юлена Лопетеги. Травма Гарета Бейла открыла для него двери в стартовый состав на то время, пока валлиец будет восстанавливаться от повреждения. Эти двое отпраздновали уход Зидана больше других. К уходу Зидана прибавился приход баскского тренера, которого Дани хорошо знал по Федерации. Он сразу понял, что его будущее будет иным в «Реале». И отказал всем приличным предложениям, которые пришли на его имя этим летом. Флорентино Перес и Хосе Анхель Санчес, оба ответственны за спортивное управление, также призвали его продолжить играть за «Реал Мадрид».

Молодой, талантливый игрок с характером хочет стать будущим для своего клуба. Между тем, у него нет иного выбора, как воспользоваться теми возможностями, которые он получил в дерби, решительно и прямо. На тренировке Лопетеги настаивает на работе над передачами в штрафную, которые должны дополнить его прекрасное умение уходить от соперников. Как и с Иско, с Себальсом клуб надеется улучшить свою комбинационную игру. В этот вторник в Москве против ЦСКА Себальос надеется появиться в стартовом составе. Ему буде не доставать своего земляка и друга Серхио Рамоса, который пропустит этот матч, чтобы отдохнуть. До сих пор капитан не пропускал ни минуты в этом сезоне.

Источник
elmundo.es
Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: