• 0

  • 92

Даниэль Карвахаль: «Я очень скучал по дому»

14 августа 2013, 10:44

Дани Карвахаль, родом из Леганеса, был ответственным за открытие праздничных торжеств в своем городе и дал оптимистическое напутствие своим согражданам: «Если очень стараться, нет ничего невозможного. Я свою мечту играть в «Реал Мадриде» исполнил».

В недавнем выходец из кантеры «Мадрида», Дани поделился, что «очень скучал по дому. Сейчас, когда я вернулся, могу признаться, что чувствую себя счастливым. В настоящее время я переживаю момент, о котором мечтал всю жизнь, играть за «Реал Мадрид». К этому я готовился еще с детства».

При этом футболист из Леганеса (190 000 жителей) не забывает о своих истоках: «Здесь начиналась моя футбольная карьера в раннем детстве, в Парке де Фрайлес, когда я выступал за родной клуб. И именно отсюда хочу вас всех поприветствовать, поскольку знаю, что здесь всегда с особым трепетом отмечают эти праздники».

«Вы – мои люди, и мне хотелось бы поблагодарить вас за предоставленную мне возможность разделить с вами празднование таких важных дней», произнес он перед сотнями горожан, находящихся на Пласа Майор.

Источник: Marca.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: