Бразилец не собирается искать новый клуб этим летом. Его последние матчи за королевский клуб позволят ему продолжить выступать в «Реал Мадриде».

Данило продолжит играть за «Реал Мадрид» в следующем сезоне. Правый защитник «Реала» продолжит соперничать за место в составе с Дани Карвахалем. Это решение игрока, это также решение ухвалено клубом. Зидан также не желает делать много замен перед предстоящим сезоном. И даже Данило не исключение. Французский тренер доволен отдачей защитника и готов ему помогать.

В январе, когда болельщики освистали Данило, Зидан заявил: «Данило — примерный профессионал. Он может играть лучше, как и все. В отношении к нему люди бывают несправедливы, потому что он профессионал, и я рад видеть, как игрок выкладывается на все 100%. Да, мы хотим видеть лучшую версию Данило, но этого мы требуем от всех. Я не на 100% уверен в Данило, а на 1000%! Потому что это игрок, которым я восхищаюсь».

Свист болельщиков и критика прессы, в особенности в январе этого года, заставили усомниться в будущем Данило. Вплоть до того, что сам игрок просил его продать. Но Зидан поговорил со своим латералем и убедил его остаться в команде, как минимум, до конца сезона.

ДАНИЛО И ВАЖНЫЕ МАТЧИ СЕЗОНА

Сегодня ситуация уже изменилась. Во второй части сезона Данило был намного лучше, особенно во время решающих матчей в чемпионате, кажется, уверенность в себе снова вернулась к нему. В Ла Лиге он сыграл 4 последних матча, заменив травмированного Дани Карвахаля. Это были ключевые матчи для того, чтобы завоевать титул. Также он сыграл 90 минут в ответном матче Лиги чемпионов против «Атлетико» в полуфинале. Еще один важнейший матч сезона.

Контракт Данило рассчитан до 30 июня 2021 года. Еще 4 сезона. С ротациями Зидана, у Данило было почти столько же игрового времени, как у остальной части команды. В команде он давно уже стал своим, товарищи по команде всегда готовы ему помочь. Нет лучшего выбора для Данило, кроме как остаться в «Реал Мадриде».

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: