• Реал Мадрид10Эспаньол
  • 26/09, 23:00Севилья - Реал Мадрид
  • 1

  • 335

Дебют Винисиуса на «Бернабеу» и вся его предсезонка

12 августа 2018, 14:57

Момент, которого ждали год настал. В конце концов Винисиус дебютировал на «Сантьяго Бернабеу», перед своими новыми болельщиками, гораздо менее страстными, чем болельщики «Фламенго», но такими же требовательными, если не больше.

Когда объявили выход Винисиуса на замену, «Бернабеу» заревел. Только выход Модрича на поле был встречен с большей радостью. Винисиус вышел на 77 минуте вместо Марко Асенсио. Он много двигался, опускался в защиту и встречался лицом к лицу с соперником. Его связка с Регилоном, еще одной сенсацией предсезонки, произвела впечатление.

Особенно хорошо болельщики восприняли его финт на последней минуте. Он просил мяч, искал возможность уйти от защитников и показал, что способен привнести в игру намного больше, чем голы и голевые передачи. Загнанный в угол тремя защитниками «Милана», Винисиус сделал финт, пробросил мяч между ног соперника и не дал мячу уйти. Мадридисты аплодировали и улыбались:

Винисиус против «Милана»:

Предсезонка Винисиуса

Винисиус вышел в стартовом составе в матче против «Манчестер Юнайтед» и запомнился несколькими эффектными моментами.

Винисиус против «Манчестер Юнайтед»:

Во втором, против «Ювентуса» вышел во втором тайме и классно взаимодействовал с Марко Асенсио, которому отдал голевую передачу.

Винисиус против «Ювентуса»:

В третьем матче он вышел на замену и сыграл не так много против «Ромы», но успел поднять на ноги стадион одним финтом.

Винисиус против «Ромы»:

Вчера он снова вышел на замену в своем новом доме, где его ждали с распростертыми объятиями и он за это благадарен: «Я очень счастлив. Это единственное, что я могу выразить словами. Я хочу как можно быстрее адаптироваться, чтобы помогать учителю (Лопетеги) в том, что он просит от меня».

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: