Матч против «Валенсии» стал звездным часом для Марко Асенсио, который в отсутствие Криштиану Роналду вышел с первых минут, а в отсутствие игры от Бензема и Бейла, взял на себя право забивать голы и пробивать штрафные.

Асенсио попал на обложки As и Marca на следующее утро. О нем пишут всюду. Камеры Canal Plus также внимательно следили за тем, как провел этот матч Марко Асенсио:

Вечер начался с того, что три капитана «Мадрида» вынесли на всеобщее обозрение три трофея, которые «Реал Мадрид» добыл этим летом (включая трофей чемпиона Испании прошлого сезона). Криштиану для этого вышел на поле, но казалось, что в этот момент он был где-то очень далеко. Как и Карим. Даже на разминке перед матчем у него не получалось ровным счетом ничего.

А вот кто на поле был — так это Асенсио. Везде и во всем, с самого начала. «Рука!» — кричал Марко арбитру. «Да, это рука, но неумышленная», — отвечал ему Фернандес Борбалан. Но вполне умышленно мгновение спустя Асенсио продвинулся вперед и отправил мяч в ворота «Валенсии». Этот вечер был полностью его. Асенсио играл на совершенно другой скорости, чем Карим и Бейл. А потому, они просто не успевали на его передачи.

На очередные ошибки Бейла и Бензема «Бернабеу» стал отвечать свистом. Совсем другое дело Асенсио. Он и в защите отрабатывал, за что заслужил аплодисменты. И пока на поле не было «11» номера, да как и «9», «20»-й стал лидером. Вот он пробивает штрафной, и никто не оспаривает его право. Напротив, Лукас Васкес и Карвахаль, подсказывают, что помогут ему со обхитрить стенку соперника. И в этот момент этот ребенок понимает, что должен быть лидером «Реал Мадрида».

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Яндекс.Метрика