Официально: Анхель Ди Мария — новый игрок «Реал Мадрида». Игрок «Бенфики» обошелся клубу в 25 млн. евро, и подписал контакт на 6 лет c зарплатой в 2 млн. евро в год.

С Олимпийских Игр 2008 года (Пекин), Анхель Ди Мария закрепился в сборной. Тогда главный тренер представил команду, в которой в качестве нападающих играли Месси и Агуэро, и которая показала лучшее, на что способна, и именно Ди Мария забил решающий гол. Играющий на левом фланге, быстрый, с невероятными финтами, способный ускоряться, когда владеет мячом… Также нельзя не отметить, что Ди Мария способен адаптироваться подстраиваться под игру как в сборной, так и клуба, будь то игра на правом или на левом флангах.

В «Бенфике» Ди Мария провел этот сезон на высочайшем уровне, особенно запомнилась его игра в качестве левого вингера. На этой позиции он еще больше проявляет свои скоростные способности, что только украшает профиль футболиста. Никто не мог сравниться с ним в португальской лиге в последних двух сезонах (он был назван 2 года подряд лучшим игроком португальского чемпионата) ему предрекают большое будущее. Если в чем-то и можно отметить Анхеля, так это бесподобные финты. Он снова и снова демонстрирует на поле просто невероятные вещи, что делает Ди Марию поистине неудержимым игроком.

Начинал карьеру в клубе «Росарио Сентраль», дебютировал в первой команде в 2005 году в возрасте 17-ти лет. Худощавый, со стремительной реакцией и бесподобной 1 скоростью – как игрок он гармоничен. Анхель провел за «Сентраль» 35 матчей и забил 6 мячей.

В 2007 отправился в «Бенфику», за которую провел 82 матча и забил 12 мячей.

Источник: As.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: