• 0

  • 56

Маамаду Диарра

Диарра: «Лучше 10 трудяг, чем 4 галактико»

22 июля 2010, 0:11

Маамаду Диарра живет в ожидании своего пятого сезона в футболке «Реал Мадрида», преисполненный все той же энергией и мотивацией, как перед первым. Игрок подтвердил это на пресс-конференции «я сражаюсь и буду работать над тем, чтобы занять свою нишу в этой команде».

Маамаду в унисон с другими своими товарищами по команде, которые уже успели посетить пресс-зал Вальдебебас, он отметил работу Жозе Моуринью. «Он — победитель. Уже за первые два дня, мы увидели, что этот человек любит побеждать. Моуринью — тренер, который всегда хочет, чтобы его команда доминировала на поле, в физическом плане, и играла красиво. Он великолепный тактик, и он знает, что делать с мячом».

После первых 5 дней тренировочного процесса Маамаду Диарра заметил, что «мы тренируемся два раза в день, и почти вся тренировка проходит с мячом. Мне это очень нравится и это фундаментально для команды”.

В конце концов, на вопрос о его будущем, и возможном уходе из клуба, Маамаду заявил, что «я сражаюсь, и буду работать для того, чтобы занять свою нишу в этой команде».

Также Маамаду сказал, что он думает о ситуации Рауля и Гути: «Двое таких великих игроков, заслуживают того, чтобы решать свое будущее. Они сделали многое для клуба, за это время они дали мне многое, и я уважаю их».

«У каждой команды или президента есть его идеи. В прошлом году пришло 4 галактико, как называет их пресса, и мы ничего не выиграли. Я предпочитаю, чтобы пришло 10 трудяг, и выиграть трофей. Для меня только команда, которая побеждает — галактико».

Источник: Realmadrid.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: