• 0

  • 98

Диего Лопес: «Я не мог спать, зная, что могу вернуться»

28 января 2013, 11:44

«Я буду стараться воспользоваться предоставленным шансом. Вернуться в клуб моего сердца, в котором я вырос и сформировался, — это особенное и непередаваемое чувство», — рассказал он официальному сайту клуба.

Диего Лопес дал интервью Realmadrid.com и Real Madrid TV, в котором признался, что провел «несколько бессонных часов», когда узнал, что его возвращение в стан «бланкос» подтвердилось. «Я буду стараться воспользоваться этим шансом», — сказал он.

Возвращение: «Я переполнен эмоциями и доволен. Все произошло очень быстро. Я еще должен привыкнуть к случившемуся. Вернуться в мой клуб, клуб моего сердца, в котором я вырос и сформировался, — это особенное и непередаваемое чувство. Я буду стараться воспользоваться предоставленным шансом, и отблагодарить всех людей, которые сделали возможным мой трансфер».

Воспоминания: «Когда я играл в другой команде, все матчи против «Реал Мадрида» были особенными, тем более, на «Бернабеу». Я получил большой опыт, почти весь положительный, и личный, и профессиональный. Это большая радость».

Известие: «Я узнал через СМИ, которые комментировали, что «Реал Мадрид» ищет вратаря и что в я вхожу в его список. Вчера мой агент сообщил мне, что он находился в Севилье и разговаривал с Дель Нидо и что была большая вероятность того, что все закончится хорошо. В последний момент его слова подтвердились, и ты можешь представить себя на моем месте. Бессонные часы, прощание с товарищами по «Севилье», поездка, и вот я здесь. У меня больше нет слов, чтобы выразить благодарность и свои эмоции».

Опыт: «Мне было очень трудно попасть в первую команду. Это был трудный путь, и мне пришлось много работать и приложить большие усилия. Я покинул клуб по причине того, что у меня была очень жесткая конкуренция с Икером, и я верил, что в других командах у меня было бы гораздо больше игрового времени. В «Вильярреале» я провел пять потрясающих лет, за исключением последнего, который был крайне неудачным во всем, но я играл в Лиге Чемпионов, провел много матчей в Европе и вызывался в сборную. Последние 6 месяцев были, возможно, самыми худшими в карьере. Я вернулся с жаждой помочь команде, клубу добиться поставленных задач».

«Манчестер»: «Лига Чемпионов — это особенный турнир для «Реал Мадрида», потому что мы больше всех выигрывали его и всегда нацелены на победу в нем. Матчи за «Вильярреал» против великих команд дали мне необходимый опыт, чтобы уверенно чувствовать себя в этом турнире».

Касильяс и Адан: «Я не могу дать оценку Икеру, потому что весь мир и так знает его огромную ценность. Адан выделялся с самых юных лет, и я помню, что я даже тренировал его, когда ему было 15 лет. В то время я часто исполнял роль тренера кантеры, когда у меня было свободное время. Адан улучшил свою игру, он находится на отличном уровне и лишний раз доказывает, какая сильная школа вратарей в этом клубе. Мы все трое кантеранос, и каждый из нас должен надежно защищать ворота и помогать своей команде».

Источник: AS.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: