• 0

  • 112

Дикий поступок Пепе лишил его участия в Класико

22 апреля 2009, 4:23

Шла 87-я минута матча. На табло была ничья 2-2, и «Реал Мадрид» искал возможность забить победный гол, когда Пепе потерял голову. Португалец уже не успевал за Каскеро, подтолкнул его рукой  в спину, и арбитр поставил пенальти. Пепе же не придумал ничего лучшего, чем бить ногой лежачего Каскеро. 

Услышав свисток Дельгадо Ферейро оповещающем о пенальти, Пепе начал бить Каскеро по спине ногой, чудом не достав до головы игрока «Хетафе». После того как игроков начали растаскивать свои и чужие, Пепе зарядил кулаком в челюсть Альбина, а Касильяс стал уводить с поля португальца, уже получившего от арбитра красную карточку. Даже по ТВ можно было понять, что Касильяс кричал Пепе: «Ты с ума сошел!»

Кроме того, в отчете главного арбитра матча значится, что оставив поле Пепе подошел к четвертому арбитру и сказал, что «вы — сукины дети». Также Пепе выпрыгнул на поле, после гола Игуаина, и праздновал его с остальной командой, несмотря на то, что был удален.

Санкции, которые будут применены к Пепе могут быть существенными. Федерация должна наказывать такие действия с особой строгостью, а следовательно, практически со 100-%-ной уверенностью можно говорить, что португалец не сыграет в Класико против «Барселоны» 2 мая, и кто знает, сыграет ли в этом сезоне вообще. 

«Я человек и имею право на ошибку, — сказал Пепе в эфире Радио Marca. — Но главное, я признаю свою ошибку. Я прошу прощения у «Реала», Каскеро и его семьи. В моей карьере никогда ничего подобного не происходило. Вне поля я счастлив, и в личной жизни у меня все в порядке. Я не знаю что со мной произошло. Мне нет оправдания».

Источник: Marca.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: