• Сельта24Реал Мадрид
  • 24/11, 15:00Эйбар - Реал Мадрид

Кака, Дренте и Пепе все еще в спортзале

Мадридисты собрались на первую тренировку для подготовки к Класико, которое начнется 10 апреля в 22:00 по местному времени. Травмированные Кака, Дренте и Пепе остались в спортзале.

После силовых упражнений и серии спринтов, команда разделилась на две группы для упражнений с мячом. Вратари тренировались со своим тренером Хавьером Мансидором, в то время как их товарищи по команде работали над контролем мяча, ударами и пассами с обеих ног.

Серхио Рамос о предстоящем Эль Класико

Серхио Рамос поделился своими мыслями относительно грядущего Класико.

«В этом сезоне матч приходится на очень важный период. Разница между нами и «Барселоной» очень мала, и малейшая ошибка может стоить титула. Мы очень взволнованы перед этим матчем и, полагаю, он будет решающим.» «Нам нужны будут наши фланги, чтобы атаковать, держать мяч и не допускать ошибок».

«Мы должны быть сильными, использовать скорость наших вингеров в нападении, держать мяч и делать как можно меньше ошибок, особенно это относится к обороне.»

«У «Барселоны» есть собственный стиль. Не имеет значения, кто из них играет, потому что всей их команде привита одна философия. У нас должно быть ясное представление о том, что это такое, и мы должны сыграть так, как этого хочет от нас Пеллегрини.

«Лео Месси всегда на уровне. Это тот игрок, который может решить исход противостояния.»

Источник: Realmadrid.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: