• 0

  • 72

Дренте: «Мадрид меняет тренеров как карамельки»

7 сентября 2011, 18:51

Дренте также признал, что его пребывание в Испании имело свой позитивный момент, так как он смог многому научиться у «Фабио Каннаваро, Рауля, Мичела Сальгадо, Гути, Робиньо и Уэсли Снейдера».

Ройстон Дренте был представлен в качестве нового футболиста «Эвертона», но также сказал пару слов о руководителях своего бывшего клуба на пресс-конференции: «Реал Мадрид» меняет тренеров, словно карамельки».

Для начала голландский игрок захотел поблагодарить «Эвертон» за доверие: «Я очень счастлив, что могу сделать этот шаг. Думаю, что это, действительно, важно для меня».

«Мадрид» хотел, чтобы я ушел в «Бенфику» и «Порту», потому что они много платили за меня, но я не захотел уходить туда. Когда мой агент сказал мне, что я мог перейти в «Эвертон», я сказал «слава Богу!», — заявил Дренте о своем трансфере.

Кроме того, Дренте покритиковал спортивное руководство «Реал Мадрида»: «Команда сломалась. Они уволили тренера (Бернда Шустера), они все время меняют тренеров, словно карамельки. В «Мадриде» это нормально, но тем не менее, я многому научился там».

«Реал Мадрид» имел одну из лучших команд в мире, где был удачный сплав молодых и опытных игроков, и мы были лучше «Барселоны«, — сказал новый игрок «Эвертона».

В завершении Дренте заверил, что он научился многому в своем первом этапе в испанском футболе благодаря таким игрокам, как «Фабио Каннаваро, Рауль, Мичел Сальгадо, Гути, Робиньо и Уэсли Снейдер».

Источник: As.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: