В Мадриде прошел «Матч Мечты» между друзьями Луиша Фигу и друзьями Икера Касильяса.

Команда Фигу победила друзей Касильяса со счетом 5:4. Как в прежние годы Зидан и Гути показали яркий футбол.

«Матч Мечты» завершился в пользу команды Луиша Фигу. Эмоциональный матч, который прошел во Дворце Спорта на глазах почти 8 тысяч зрителей, где можно было насладиться игроками мирового уровня. Победила команда португальца, игру которого вел гениальный Зидан и которая сумела совершить ремонтаду. Друзья Касильяса проиграли, но подарили яркий футбол, особенно в исполнении Гути, который играл в пляжных шлепках, и Освальдо.

Команда, ведомая Фигу, начала матч острее. Замечательная треходовка между португальцем и Зиданом разбудила Касильяса, который блеснул мастерством при выходе один на один. Команда мадридского вратаря построила свою игру через Гути. И именно экс-капитан «Реал Мадрида» блистал талантом, чему не помешала даже летняя обувь, в которой он вчера предпочел играть.

Понадобилось время, чтобы счет в матче был открыт. Четверть часа мадридская публика ждала, когда мяч залетит в ворота. Эмилио Бутрагеньо, который в свои 47 лет находится в завидной форме, рискнул продырявить ворота Икера Касильяса. Эль Буитре строен как кисточка, но Зидан, кажется, и не завершал профессиональную карьеру. Француз ласкал и баловал мяч, как ребенка, и хорошо взаимодействовал с Фигу.

Гол друзей Фигу поторопил друзей Касильяса, и в течение 5 минут они отыграли счет. Первый гол организовала каталонская связка Бускетс-Освальдо, который сравнял счет, и Гути вывел свою команду вперед дальним ударом. «14» развлекался на поле непривычно маленького размера, и трибуны признали Гути криками поддержки «Бешикташа».

Как и в первой половине матча, голы заставили себя ждать. Четверть часа спустя Гути встретился лицом к лицу с Коуту, и мяч, посланный мадридцем, залетел под перекладину ворот Альвареса. Друзья Икера получили преимущество в счете, но Гранеро быстро сократил отставание, и Футре, особенно мотивированный перед Касильясом, вернул долг, сравняв счет. Друзья Фигу воспользовались моментом и вышли вперед в матче благодаря удару португальского капитана.

На этом голы не закончились, и лучший мяч вечера забил Освальдо. Казалось, матч так и завершится ничьей, но ударом Коуту воспользовался Гранеро, чтобы решить исход «Матча Мечты» в пользу команды Фигу.

Источник: As.com

 

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: