Юлен Лопетеги огласил в эту пятницу список игроков для матчей в июне — 7 июня товарищеский матч против Колумбии в Мурсии, 11 июня матч квалификации на ЧМ-2018 в России против Македонии в Скопье. Это немного странный список, потому 7 игроков заканчивают сезон в это воскресенье, 21 мая, и будут три недели без игровой практики. Сборы начнутся только 3 июня

Кроме того, в списке 6 игроков «Реал Мадрида», которые сыграют 3 июня в финале Лиги чемпионов. 3 июня — дата начала сборов. Также был объявлен список игроков, которые поедут на Евро до 21, которое пройдет во второй половине июня. И в первом, и во втором списке есть одно и то же имя — Марко Асенсио. Медиапунта «Реал Мадрида» будет с национальной сборной до 11 июня, а после отправится в молодежную сборную, где он является одним из лидеров.

«Этот игрок продолжает получать игровое время в «Реал Мадриде», а это непросто, и продолжает расти», — объяснил тренер сборной, когда его спросили в пятницу о Марко.

Также его спросили об Иско и о том, что он много времени проводит на скамье запасных, чувствует ли он уверенность в своих силах. «Думаю, тут все наоборот, это игрок, который вселяет уверенность в своих тренеров».

Заявка сборной Испании:

Вратари: Давид Де Хеа (Манчестер Юнайтед), Пепе Рейна (Наполи) Кепа Аррисабалага (Атлетик).

Защитники: Сесар Аспиликуэта (Челси), Начо Фернандес, Дани Карвахаль, Серхио Рамос (Реал Мадрид), Жерар Пике, Жорди Альба, Сержи Роберто (Барселона) Начо Монреаль (Арсенал).

Полузащитники: Коке (Атлетико), Серхио Бускетс, Андрес Иньеста (Барселона), Тьяго Алькантара (Бавария), Давид Силва (Манчестер Сити), Иско Аларкон, Марко Асенсио (Реал Мадрид)

Нападающие: Педро Родригес (Челси), Жерар Деулофеу (Милан), Витоло (Севилья), Диего Коста (Челси), Яго Аспас (Сельта) Альваро Мората (Реал Мадрид).

Источник
El Mundo
Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: