• 0

  • 55

Экзамен уже 2 сентября…

2 сентября 2012, 17:23

После осечек в первых двух турах «Реал Мадрид» обязан побеждать «Гранаду».

И после победы над «Барселоной» в Суперкубке Испании… еще один финал. На сей раз в первых числах сентября и совершенно неожиданный. Но таковы суровые реалии «Реал Мадрида» после неудачного старта в чемпионате. «Бланкос», потеряв 5 очков, по крайней мере, до тех пор пока не оступится «Барса», больше не имеют право ошибаться в чемпионате.

4 героя «Алькорконасо»

«Гранада» с четырьмя героями «Алькорконасо» (тренер, помощник и два футболиста) в своих рядах, предстает на «Бернабеу» уверенной в том, что ей по силам создать неприятности, но как потенциальная жертва способствует тому, чтобы «Мадрид» начал свой  взлет в чемпионате. По крайней мере, на это указывает статистика: 18 матчей между двумя командами, 15 побед «Мадрида», 2 ничьи и единственная победа «Гранады» в сезоне 1974/75 гг.

Моуринью, которому, кажется, удалось разбудить своих игроков после поражения от «Хетафе», также не рассматривает еще одну осечку. Португалец всегда одерживал победу как минимум в одном матче в первых трех турах чемпионата во всех командах, в которых работал. И после победы над «Барселоной» он ничего не держит в голове, кроме первой победы в чемпионате.

Чтобы набрать три очка и оказать давление на «Барсу», которая после играет против «Валенсии», Моу предпочтет выпустить стартовый состав, близкий тому, что выходил в Суперкубке. Бензема появится вместо Игуаина, и это станет единственной заменой в старте. Да, на скамейке есть новые лица.

Эссьен и Модрич ждут своего дебюта в Ла Лиге, … и возвращается Кака

Бразилец возвращается в заявку через три матча с надеждой провести свои первые минуты в сезоне. Моу и Каранка обещали относиться к нему как к еще одному игроку в составе, когда рынок закроется, и после вчерашней заявки на матч, кажется, что они сдержали свое слово.

Криштиану в погоне за 150-м мячом

Очередной матч атаку команды возглавит Криштиану Роналду, который после того, как забил «Барсе» два гола, стремится отличиться и в Ла Лиге, чтобы начать свою очередную ремонтаду. В этом случае его соперник — Месси, и конечная цель — трофей Пичичи. Португалец выйдет на «Бернабеу» с 149 мячами, забитыми в белой футболке.

В составе «Гранады»  стоит отметить присутствие Брахими, последнее усиление, несмотря на то, что он тренировался только один день со своими новыми товарищами. Маноло Лусена, Папе Диакате, Хассан Йебда и Фран Рико отсутствуют в заявке в связи  с проблема со здоровьем.

Источник: Marca

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: