• 0

  • 549

Энцо Зидан тренировался с первой командой

7 сентября 2011, 11:47

Вчера вернулись в расположение клуба Криштиану Роналду, Пепе, Куэнтрау и Озил…. А также на тренировку пришел 16-тилетний парень, который своим появлением затмил возвращение игроков сборных. Его зовут Энцо Алан Зидан Фернандес, он старший сын Зинедина Зидана. Petit Зидан провел свою первую тренировку с первой командой под управлением Моуринью, которого он поприветствовал в начале тренировки. Зинедин Зидан всю тренировку провел на трибуне на ногах.

С 16 мая 2006 года Зидан не тренировался с первой командой в Вальдебебас. Энцо, который нынче играет за Хувениль C, исправил это досадное недоразумение. Он вышел на поле в сопровождении Ласса, с которым говорил до тех пор, пока не начались упражнения.

Посвящение

Моуринью пожелал, чтобы Энцо провел тренировку с первой командой, но не он один следит за юным Зиданом. «Юве» и «Манчестер Юнайтед» внимательно следили за ним в прошлом сезоне, когда Энцо стал чемпионом вместе командой Кадетов А в 1 группе. Но, конечно же, лучше всех знает своего сына его отец. «Когда я вижу как играет Энцо, я вижу самого себя», — заявил Зидан во Франции. Вчера Энцо продемонстрировал свой класс, и Моу его поздравил с этим.

Год назад…

5 сентября 2010 года Энцо появился на обложке As-а с заголовком: «Наследник Зидана … — Зидан». В то время он прекрасно выступал за Кадеты А и даже Хорхе Вальдано хвалил его игру: «Парень видит игру также как его отец». Тогда же велись дебаты за какую сборную предпочтет играть Зидан — Испании или Франции, хотя до сих пор ни одна еще не вызвала его.

Помимо Энцо в кантере «Мадрида» учатся еще два сына Зидана — Лука (вратарь Инфантиль А) и  Тео (нападающий Бенхамин А). Дабы оградить их от излишнего внимания и давления у всех троих фамилией значится фамилия матери — Фернандес. Любопытно то, что в контракте Энцо также указано, что он не дает интервью.

Это был особенный день для семьи Зидан.

Источник: AS.com, Marca


Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: