• 0

  • 334

Еще один звонок Зидана сыграл ключевую роль

8 июля 2013, 8:13

Если сам Зинедин Зидан позвонит тебе и скажет, что он хочет, чтобы ты играл за «Реал Мадрид», то это должно поразить тебя до глубины души. Поскольку его звонок это настоящая честь, из-за чего совершенно невозможно, что ты  в качестве ответа выберешь «нет». Ранее это произошло с Иско, сейчас то же самое происходит с Асьером Ильярраменди. Сила обольщения Зидана впечатляет, и Ильярра также не противился ей. Звонка французской легенды оказалось достаточно, чтобы убедить уроженца Мутрику надеть белую футболку в следующем сезоне.

Француз принял активное участие в подписании молодого полузащитника «Реал Сосьедада», оставшись под впечатлением его великолепного выступления на ЧЕ до 21. Он взял мобильный телефон, набрал его номер и убедил парня играть на «Бернабеу», как уже было в случае с Иско. Таким образом, Зидан стал самым лучшим послом бренда «Реал Мадрид».

Он не только отдает свой образ на служение клубу, но также выступает активным агентом в спортивных темах, что он вновь доказывает этим летом. Его цель ясна. Он хочет, чтобы «Реал Мадрид» стал командой молодости и мастерства, как он сам. Его работа становится незаменимой, когда надо разблокировать такие трансферы, как Ильярраменди, который не был так убежден оставить «Реал Сосьедад» до тех пор, пока не услышал голос Зинедина Зидана.

Нечто подобное случилось с Иско. Мануэль Пеллегрини почти уговорил парня эмигрировать в Англию и присоединиться к нему в «Манчестер Сити». Но Зидан встал на его пути, поговорил с футболистом, убедил его, что он является его личной ставкой и заявил, что, конечно, он будет играть в «Мадриде». Через несколько дней Иско был представлен на «Бернабеу».

Его первым удачным трансфером был Рафаэль Варан, еще один футболист, призванный командовать в будущем обороной «Реал Мадрида». Зидан демонстрировал мастерство на поле, и его аура сохраняется в кабинетах. Сказать Зидану «нет» просто невозможно.

Источник: Marca

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: