• 0

  • 145

«Если бы я не был Криштиану, меня бы здесь не было»

1 августа 2017, 9:38

Криштиану Роналду считает себя невиновным и возлагает ответственность на своих консультантов. Он настаивает, что он всегда выполнял обязательства перед Министерством финансов.

Криштиану явился вчера в суд, чтобы ответить на обвинение в предполагаемых финансовых преступлениях, которые он предполагаемо совершил между 2011 и 2014 гг, на сумму 14,7 млн евро. Слушание длилось 90 минут и прошло при закрытых дверях.

Окружение Криштиану Роналду подготовило пресс-релиз, в котором были слова «игрок заявил прессе». Этот параграф должны были изменить, так как заявления Криштиану Роналду перед судьей Моникой Феррер Гомес прошло не по планам Роналду и его команды адвокатов. Так что по совету «Реал Мадрида» было решено отменить встречу с журналистами.

Судья была строгой с Криштиану, требуя объяснений относительно его счетов, но была готова выслушать его заявления о своей невиновности. Которые Криштиану произнес неоднократно. А в тех вопросах, на которые Криштиану не мог ответить четко, ему предложили переводчика, но футболист отказался: «Нет, говорю я».

«Если бы я не был Криштиану Роналду, меня бы здесь не было», — сказал Криштиану Роналду, как сообщает El Español и подтверждает Marca.

Источник
Marca
Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: