• 0

  • 49

Эссьен: «Папа» знает, я могу играть на любой позиции»

1 сентября 2012, 21:31

«На данный момент я только в аренде. Но буду усердно работать и сделаю все возможное за «Реал Мадрид», и посмотрим, что будет в конце сезона», — сказал на первой своей пресс-конференции.

Последнее приобретение «Реал Мадрида» Микаэль Эссьен был представлен сегодня в зале для пресс-конференций «Сантьяго Бернабеу» в компании с директором институциональных отношений клуба, Эмилио Бутрагеньо. Ганский полузащитник выразил готовность «играть на любой позии, за исключением вратаря», одновременно несколько раз называя Жозе Моуринью «daddy» («папа»).

Проблемы с коленом. «У меня были некоторые проблемы, но сейчас я очень силен, И «Реал Мадрид», если бы я не был готов, не приобрел бы меня».

Позиция на поле. В «Реал Мадриде» играют много хороших игроков. Я готов играть на любой позиции, на которых «папа» хочет, чтобы я играл».

Гол в ворота «Барселоны» в ЛЧ 2009. «Я до сих пор помню тот гол, но это уже в прошлом. Сейчас я здесь, чтобы сделать все возможное ради команды».

Аренда и будущий переход. «Сейчас я только в аренде. Я буду усердно работать ради «Реал Мадрида», и посмотрим, что случится в конце сезона».

Переговоры. «Все случилось очень быстро. Я был в своем номере гостиницы, и мне позвонил «папа» и сказал, что был бы рад, если бы я был здесь. И я принял его предложение».

Матч в воскресенье. «Да. Я думаю, готов играть. Я провел очень хорошую предсезонку с «Челси» и, если они хотят, чтобы я играл, я буду играть завтра».

Отношения с Моуринью. «Он мне как отец, потому что именно он взял меня в «Челси». У нас превосходные отношения, мы прекрасно понимаем друг друга».

Лучшее воспоминание о нем. «Я помню много приятных моментов, связанных с ним. Лучшим был его приезд в Гану, чтобы поработать с детьми, и все были очарованы им».

Влияние Моу на его трансфер. «Звонка «папы» было достаточно. Я только хочу играть в футбол. Да, он позвонил мне, и я приехал сюда.»

Что он сказал тебе сегодня утром?. «Когда я прилетел в аэропорт, он был рад увидеть меня, и я был рад увидеть его».

Правый латераль. «Папа» хорошо знает меня, и он знает, что я могу играть на любой позиции, на которой он пожелает, за исключением вратаря».

Источник: As.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: