Самуэль Это’о — бывший игрок «Реала» и «Барселоны», а ныне «Интера» — повторил «подвиг» Зинедина Зидана. Вчера на 37 минуте матча с «Кьево», камерунец ударил головой в грудь Боштьяна Цезаря.

Это уже было. 9 июля 2006 года точно такой же удар совершил Зинедин Зидан в финале Чемпионата Мира. За это он был награжден красной карточкой. Тогда жертвой стал Матерацци — в этот раз Цезарь, но удаления не последовало. Игрок «Кьево» упал на газон, Это’О иронично улыбнулся. Арбитр и помощники не увидели этот эпизод, но нападающий может получить дисквалификацию на основании видеоповтора — инцидент будет рассмотрен дисциплинарным комитетом итальянской Серии А. Камерунцу грозит дисквалификация от 2 до 4 матчей.

Матч «Кьево» — «Интер» закончился победой «Кьево» со счетом 2:1, причем единственный гол миланцев на 90-й минуте забил Это’О. «Самуэля спровоцировал Цезарь,  — считает Бенитес, — это был ответ на удар кулаком. Никому не нравятся подобные реакции, в тот момент команда испытывала трудности». Трудности команда испытывает уже в который раз — это второе подряд поражение, и четвертый матч подряд, в котором «Интер» не победил. Команда Бенитеса, еще одного бывшего мадридиста, отстает от «Милана» уже на 9 очков.

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: