• 0

  • 46

Этот Кубок – для болельщиков

21 апреля 2011, 12:33

Игроки «бланкос» посвятили победу всему мадридизму.

Счастье, огромное счастье! Спустя 18 лет «Мадрид» снова выиграл Кубок. «Это для них, для пришедших сюда. Наконец-то! Кубок здесь. А теперь – праздновать и думать о Лиге Чемпионов» — говорили игроки «Мадрида» в унисон. Футболисты бросились обниматься после финального свистка Ундиано Мальенко. Все в памятных футболках, они не переставали улыбаться и прыгать. Моуринью облепили его игроки. Португалец пришёл в «Мадрид» выигрывать титулы, и вот первый уже у него есть. На трибунах мадридисты не переставали кричать, в то время как барселонисты покидали стадион. Футболисты Гвардиолы забирали памятные медали с нескрываемой грустью.

Моуринью настоял на том, чтобы Зинедин Зидан поднялся вместе с командой забрать Кубок Короля. Они проходили по одному. Впечатляющими были объятие Короля Хуан Карлоса с Икером и поцелуй Королевы. Капитан «Мадрида» забрал свой трофей, впервые как капитан «Реал Мадрида», и именно Кубок Короля, тот самый трофей, которого ему не хватало. Последним трофеем у него был Кубок Мира. Обмотанный испанским флагом с гербом «Мадрида» посередине, Икер высоко, как ему нравится, поднял Кубок. Флорентино смотрел на него с восхищением. Кубок Короля стал первым трофеем для президента с 2003 года. Да, Криштиану забил гол, но  именно Икеру удалось остановить все мячи, летевшие в сторону ворот «Реал Мадрида».

Икер вернулся на газон с Кубком. Там его ожидали товарищи по команде. Пока Пике поздравлял всех мадридистов, «Месталья» скандировала: «Да здравствует Испания! Да здравствует Испания!».

Адебайор надел парик в настоящем африканском стиле. Он пришёл в команду только в январе и уже завоевал первый трофей. Хаби без конца улыбался. Криштиану взял Кубок и сфотографировался с Сильвино Луро и Пепе. Рамос взялся за капоте. Моуринью держался на втором плане. Икер обнимался со вторым капитаном «Реала» — Рамосом.

Оттуда празднования переместились в раздевалку. Поздравления со всех сторон, импровизированный душ и спешка. Скорее в аэропорт «Манисес». Сибелес уже ждала их, и болельщики тоже. У Икера было неизбежное свидание. Его ждала богиня, и капитан украсил её шарфом, флагом и поцеловал.

Источник: as.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: