• 0

  • 77

Эйбар — Реал Мадрид 0:4. Чему нас научил этот матч

23 ноября 2014, 23:34

Карло Анчелотти оригинально подошел к решению проблемы потери Луки Модрича. В матче с новичком Примеры «Эйбаром» его место на поле занял Иско. Хамес Родригес снова забил, но на этот раз не шедевр. Дани Карвахаль стал лучшим игроком матча. Икер Касильяс повторил свой сейв в финале ЧМ-2010. 

Liga - Lo que hemos aprendido del Éibar-R. Madrid
 1. Иско — это новый Модрич. Карло Анчелотти решил заменить травмированного Луку Модрича Франскиско Аларконом, хотя все планировали увидеть в центре поля добле дойче — Крооса и Хедиру. Итальянец был всех мудрее и хитрее и попросил Иско сменить родную позицию на опорного. Ответ Иско — 12 отборов мяча за матч. На пять больше чем у Крооса и Пепе. Господибожемой, Карло, он прекрасен на любой позиции.

2. Прессинг и высокий темп.  Несмотря на то, что в составе «Эйбара» нет игроков экстракласса, баски в этом сезоне уже успели доказать, что их козырь — умение прессинговать и навязывать сопернику высокий темп. Особенно на своем поле, ведь их поле — второе самое маленькое в Ла Лиге после стадиона в Вальекас. Но в этом матче старательность «Эйбара» не была вознаграждена, впрочем баски могут похвалиться тем, что не опускали руки.

3. Касильяс вернулся! Икер Касильяс в последнее время все больше и больше похож на того Касильяса, которого признавали лучшим в мире. Он меньше кричит на партнеров и больше занят своими непосредственными обязанностями. Концентрация и уверенность в себе. Кас уже бывал на этом стадионе в 2004-м, тогда он тоже провел отличный матч. На 30 минуте первого тайма Касильяс ногой парировал удар Сауля и спас свою команду, когда соперник мог бы сравнять счет матча.

4. Карвахаль, эталон латераля. Чудесный матч в исполнении Дани Карвахаля. Отдал голевую на Криштиану Роналду в эпизоде со вторым голом. Отработал по полной в защите. Стал настоящей проблемой для защитников «Эйбара».

5. Хамес продолжает забивать. И снова привет персофанам Анхеля Ди Марии от Хамес Родригеса. Колумбиец забил первый гол в матче ударом головой и отдал голевую на Карима Бензема в эпизоде с третьим голом. У Хамеса в 12 первых матчах в чемпионате Испании 5 голов и 5 голевых передач.

6. Хедире нет места в основе. В последнее время в прессе часто говорят о Сами Хедире, поскольку его будущее в свете окончания его контракта летом 2015 года, все еще не определено. Немец имеет устное соглашение с Баварией на следующий сезон. И его замена в матче с «Эйбаром» подтвердила, что ему не стоит рассчитывать на то, что он будет много играть в этом сезоне.

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: